O velho do algodão-doce
De camisa amarfanhada,
Braços salgados,
Rosto acre
E idade pesada,
Vem sob o sol
Gritando um pregão
Que parece amargar a boca,
Trazendo algodões
pesados feito cruz.

Praciano
© Todos os direitos reservados