A MULHER LEOA!

A MULHER LEOA!
 
Chamada por nós de leoa,
A mulher depois dos trinta,
Nem pensem que ela é atoa,
Pois saibam que a coroa
Com ela ninguém brinca!
 
É manhosa e inteligente,
Sempre sabe o que quer,
Gosta de amante quente
E que carinhosamente
Saiba amar uma mulher.
 
Na hora “do rala e rola”,
Quem fala o que vai rolar
É a coroa, a dona bola,
E quem escolhe a camisola
Quando a leoa quer amar!
 
Barreiras-BA- 10-04-2015

 
Antônio Galdino.