LÁ EM CASA EU TEREI QUE EXPLICAR!

LÁ EM CASA EU TEREI QUE EXPLICAR!

LÁ EM CASA EU TEREI QUE EXPLICAR!
 
Será que a minha dona percebeu
Que a morena ao lado me reconheceu?
Ela está mando beijos pra me provocar,
E eu disfarçando pra ninguém notar!
 
Se minha dona vê e descobre isso,
Eu fujo da raia e do compromisso,
Lá em casa eu terei que explicar
Que eu nunca vi a morena do bar.
 
Se a morena, nem sequer conheço,
Isso é calúnia, e eu não mereço.
Não é justo que eu pague o pato
Nem que me façam de gato e sapato!
 
Mas a verdade é que eu sou tarado
Nessa gatinha fogosa ao lado,
Fazer o quê?  Embora eu não a mereça,
Mas a morena fez a minha cabeça!
 
Barreiras-BA-08-0402015

 
Antônio Galdino.