SOPRO DA ESPERANCA

 

 

Todo momento deve traduzir alegria 

se assim nao for, algo esta faltando

pois nao fomos criado para a ausencia

O vazio existe e ja foi preenchido

o buraco negro leva ao conhecimento mais

profundo.

O profundo e nossa essencia 

e o nosso infinito palpavel

nossa humanidade consagrada

nossa plena realizacao

 

JPSINDY
© Todos os direitos reservados