NÁUFRAGO

 

O PENSAMENTO QUE EXPLODE NO SEU ROSTO
É COMO UMA TEMPESTADE DE MANHÃ
MEUS PÉS ARDEM NUM POTE DE FOGO
E VOCÊ NEM ME DÁ A MÃO
SINTO FRIO O TEMPO TODO
CHAMO MAS VOCÊ NÃO VEM
TEU NARIZ APONTA O RUMO
E EU COMO É QUE FICO?

MUDOU TANTO EM POUCO TEMPO
NOSSAS FALAS SE PERDERAM
COM O VENTO QUE TE CARREGOU..
GRITO TANTO MAS VOCÊ SE AFASTA
PELA PORTA VÃO-SE OS DIAS
EM QUE A GENTE SE AMOU

NADA VAI FICAR...
SÓ O GESTO FRIO SEM O CALOR DAS MÃOS
SEM BEIJO, ABRAÇO OU CARINHOS PRA SE DAR
SE NÃO ABRIU O CORAÇÃO

NADA VAI FICAR...
SÓ A ESPERANÇA SUMINDO A SE AFOGAR
NO MAR DE LÁGRIMAS QUE DERRAMEI EM VÃO
POIS NÃO SEGUIU A CANÇÃO

 

FEITA EM OCASIÃO DA SEPARAÇÃO DE UM GRANDE AMIGO E SUA ESPOSA..

Cruz das Almas, 1997

André Ferreira
© Todos os direitos reservados