A Vida E Suas Fases

A Vida E Suas Fases


Observei que você estava distante e que era tarde para se lamentar ou chorar
Que aos recursos de hoje não se muda o curso do oceano
Que aos recursos de hoje não se manda a chuva para onde queiramos que ela esteja
Um furacão devasta uma cidade inteira e a nossa única opção é fugir
Porque aos recursos de hoje não se vira a mão da natureza numa queda de braço
 
Então, observei que era tarde para lamentar ou chorar por você
Coração partido, e mais esta página virada
Você seguindo pelos seus caminhos
E eu caminhando pela minha estrada
 
Refazendo a minha vida
Reescrevendo a minha estória
Apagando cada lágrima derramada
E em seu lugar buscando restaurar o sorriso
 
Talvez o passado matou o nosso futuro
E um futuro que esperava por nós
Mas, nós porem, nunca pudemos chegar lá
Fomos atropelados pela somatória dos dias, que não param
 
E que hoje já não tem mais lugar para nossas vidas
Não da forma como um dia imaginávamos
E até acreditávamos que iria acontecer
Mas, o hoje chegou e muitas coisas se encontram diferentes
 
É estranho olhar a vida e suas fazes
Tantos rostos, tantos risos
Uma multidão de sonhos
Que muitas vezes ficam jogados pelo meio do caminho
 
Quando se viram as páginas
E se desfaz um sorriso na quebra de um laço
Mudando tantos planos
Apagando da memória rostos que jamais poderia se imaginar
 
A luta contra a natureza
E a eterna luta contra a natureza humana
A vida em seu curso, feito um rio
Com risos ou com lagrimas, cada um escreve a sua estória
E ruma pelas linhas que escreve