A Graça De Deus


 
 
As crianças riem, enquanto a vida passa
Enquanto não percebem que não são mais crianças
E que a vida não tem graça nenhuma
Enquanto não alcançamos a graça de Deus
 
Riem
 
Enquanto os minutos se lançam em horas
E as horas correm na direção dos dias
E os dias se perdem em meses
Os meses em anos, os anos em séculos, e por aí vai
 
Porque a vida não para
E nem a criança deixa de perceber um dia que não é mais criança
E que a vida não tem graça
 
Sim
 
Que a vida não tem graça nenhuma
E que caminhamos por trilhas inseguras
Enquanto não alcançamos a graça de Deus