Vou-membora pra uma linha
qualquer entre os meridianos opostos
lá sou amigo de uma rainha
que tem um oásis nos olhos

e na voz um sussurro de brisa
e os cílios quão guarda-sóis
onde repousa minha cobiça

já que os sonhos são sucumbidos
pela barbúrdia de meus suspiros
que me causa esta mocinha

enquanto a razão vive em desalinho
no vale dos sentimentos aflora
um turbilhão de desejos a caminho
do castelo onde vive esta senhora.

23/03/2006