"Minha Terra Querida"!

 Minha terra tão querida com tantas cores e vida
Terra amada idolatrada maltrata virou piada!
Não é um bocado de terra é uma grande nação
Que tenta resistir entre as bestas feras às frustrações.
Como soldados exilados choram o chão que o desprezou
Sofre o povo brasileiro pela nação que tanto amou:
Oh pátria tão querida que nós deste berço e vida...
Volta-te para seu povo, pois de ti espera socorro!
 “Gananciosos homens vil que sufocam nosso Brasil”!
Justiça espera os infelizes que sem grandeza sucumbiu.
Pudesse pátria minha, uma solução te oferecer...
Mas sou apenas uma cidadã que vê seu semelhante sofrer.
Por governantes sem escrúpulos, traiçoeiros, e corruptos,
Vestem-se de injustiça sem amor no coração traem seu próprio povo
Enganados nas eleições!
Ó terra minha tu és tão rica permite-nós explorarmos tuas riqueza
Para que mentirosos parem de explorar os pobres Brasileiros sem ira nem beira...
Que eu e você saibamos escolher o que é certo para não perecermos no deserto!
 
 

Rázia santos
© Todos os direitos reservados