Auta de Souza

 Um ser de luz.
Uma simbolista dos versos.
Uma poetisa mística.
Uma luz que sobreviveu a morte.
Inspirando mestres como Chico Xavier. 
Conduzindo caravaneiros na Campanha Fraterna Auta de Souza.
Humildemente auxiliando sem perguntar até quando.

Imagem: Auta de souza - (pt.wikipedia.org).