Você Não Me Enxerga

Você Não Me Enxerga

Você enxerga a beleza nos outros
Mas não enxerga a beleza em você
É facil apontar o belo corpo dos outros
Mas é dificil enxergar os contornos do seu corpo
Você acha o sorriso dos outros lindo
Mas pra você seu sorriso é apenas estranho
Você acha que todos são felizes
E esquece de se preocupar com a sua felicidade
Anda sempre de cabeça inclinada para o céu
Como se quisesse desviar o olhar de algo que te atraisse
Como se quisesse fugir de suas necessidades
Ninguém vive sozinho
Você não precisa se isolar do mundo
Você enxerga nos outros a perfeição
Mas não enxerga que todos temos defeitos
Você sofre antes do tempo
Mas não espera o tempo necessário para os fatos acontecerem
Você é único
E não enxerga isso
Pra você os outros serão sempre melhores
Mas você não se sente assim
Eles sempre serão os vencedores
Mas você se achará o perdedor
Eles vão fazer você se sentir assim
Como se fosse ruim
Como se fosse feio
Como se você não tivesse concerto
Mas eles não enxergam o mesmo que eu
Eu enxergo a esperança que foi plantada em seus olhos
Em cada gota de lágrima
Derramadas em segredo
De que um dia verão o quão és lindo
Único e importante
Caso contrário
Deus não permitiria que uma estrela sua
Perdece o brilho para sempre
Sem antes que alguém a admirasse nem que fosse por um instante...
Em segredo
Pois o amor não tem jeito
Quando a gente se apaixona
O coração é quem controla o corpo e a mente...
 

Leandro Nascimento
© Todos os direitos reservados