Permita-me

Deixe que eu lhe conduza nessa dança,
Nesse sonho de criança ninguém cresce
Deixe que eu toque seu corpo inteiro
Do jeito que você merece,
Deixe que eu lhe abrace,
Num abraço quente,
Sem medo,culpa,
Deixe que eu lhe ame minha musa,
E eu lhe prometo, me deixar escravizar
Pelos seus caprichos mais absurdos,
Prometo seguir seus passos por onde for,
Juro que lhe cobrirei de amor,
Deixe que eu deslize os meus dedos na sua pele nua,
Permita que eu lhe descubra diante da lua
Quero você formosa Rainha,
Se renda minha gueixa sensual,
Encoste a sua boca na minha,
Abra os botões da blusa,
Mostre a alma,
Num cruzar de pernas, me desmonte,
Se deite,
Me aceite dentro de você
Quero,desejo muito sua pele suada na minha,
Não vou deixar de querer,
E você?

Tatiane Correia Silva - Compositora/Poeta (SALVADOR-BA)
© Todos os direitos reservados