Tenho pressa...

Viver exige coragem,
Tem que ter personalidade,
Para ser feliz,
tem que ser bom "briga"
Para defender os seus valores,
Encarar o mundo de frente,
É preciso ter pulso forte,
Eu sou assim,
Mulher de combate,
Nem adianta bater o pé,
Que eu não corro,
Se for preciso, mato,
Mas não morro,
Envergo,
Mas não quebro
Olha,não brinque comigo,
Pois ando só,
Sou Geminiana,
Você pensa que me engana,
E eu finjo que acredito.
Nunca tive medo ser feliz
A vida é muito curta,
Não tenho tempo nem para sentir culpa
De querer tudo o que quero,
Todo desejo reprimido,
Vira doença,
Tenho é pena de quem pensa
Que pode me impedir
Eu sou uma mulher de fé,
Venha o que vier,
Nada me assusta,
Sou de partir para a luta,
Sempre venço os meus medos
Você aí que me critica e me aponta,
Queria ter metade da minha coragem,
Para fazer um pouco do que faço
Veja bem,a vida passa como o vento
Tome um gole de atitude,
Não se esconda,lute,
Não pare no tempo,
Pois o tempo não pára,
Bote um pouco de ousadia nessa cara
Faça o que tem vontade,
Corra em busca da sua felicidade,
Depois,pode ser muito tarde,
O momento é agora
Aquele que não tem coragem de ser feliz,
É o mesmo fraco chora,
Abra a porta,vá lá fora,
Que a vida está lhe convidando
Para sentir o sabor da felicidade
Transborde o peito de coragem,vá,
Pois o amanhã pode não chegar.

Tatiane Correia Silva - Compositora/Poeta (SALVADOR-BA)
© Todos os direitos reservados