25 horas ao seu lado

  É maravilhoso sentir que o nosso amor está presente em todos os momentos.Em cada coisa que fazemos, a qualquer hora.Sei que esse sentimento me estimula Para enfrentar qualquer barreira, qualquer obstáculo. Nosso amor vai além das fronteiras do pensamento E acontece em cada ato que fazemos, em cada gesto. Sou feliz por isso e vejo que você também é. A felicidade é isso, pequenos momentos, pequenos gestos, A certeza da parceria, do companheirismo, do carinho e do afeto. Saber que existimos um para o outro a todo momento.  É a coisa mais linda que alguém pode sentir. A vontade de estar juntos, de planejar a vida,De fazer todas as coisas bem simples, porém repletas de amor.Eu gostaria que cada dia tivesse 25 horas,Só para curtir mais um pouquinho Tudo aquilo que venho curtindo ao seu lado.Como é gostoso estar com você: ouvir a sua voz E curtir esse seu olhar tão especial, tão diferente.Somos duas metades que se completam, Que se abraçam e se amam e que ficaram unidas 25 horas por dia E se Deus quiser para sempre.

Paulo Marcio
© Todos os direitos reservados