Esperando seu verdadeiro amor

  É você me prometeu amor eterno, mais como a musica diz, que nada é para sempre e que o para sempre um dia acaba. Não é preciso amar perfeitamente, ame com toda sinceridade desse mundo, apenas deixe essa paixão tomar conta dessa relação e que seja a vontade de Deus. As vezes fico pensando será que você não esta feliz, será que eu não sou o que você sempre sonho, que na verdade o que você realmente esperava que eu fosse aquele seu amor verdadeiro. É meu amor eu sou apenas mais um sonhador esperando seu verdadeiro amor!

Paulo Marcio
© Todos os direitos reservados