Quase muda...

Quero lhe dizer algo que só o silêncio é capaz de expressar,
Que só o olhar é capaz de traduzir,
Que só um coração consegue enxergar.
Palavras?são mudas,
Frases escritas, são quase mortas,
Nada fala mais que o silêncio dos meus olhos,
Nada grita mais verdades que o meu coração.
Cantar? não!
Quero ouvir a linda canção do vento,
Pois quando o vento canta,
As flores dançam,
E o tempo gira,
Enquanto os seus cabelos balançam.
O que eu quero mesmo,é me calar diante de você,
Quero ficar assim,quieta e muda
Para que você possa escutar meu coração.
Não,por favor,não diga nada,
Deixe a sua boca calada,
Prefiro ler o que está escrito no seu olhar
Para que falar com a boca meu amor
O que só o silêncio de um coração pode dizer?
Se cale,e apenas sinta na musicalidade do silêncio
O meu batimento harmonioso, dizendo:
Eu te amo!

Tatiane Correia Silva - Compositora/Poeta (SALVADOR-BA)
© Todos os direitos reservados