Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Nair Damasceno

Nair Damasceno

Nada precisa de explicação quando a poesia é a voz do coração...

Rosely T. Sales

Rosely T. Sales

oi, mena.. qto tempo...

não fomos feitos pra este mundo... temos saudades na verdade de outro mundo... o original...

gostei da sua poesia... acredite, já senti a mesma coisa... há muitos anos atrás...

não entraram em contato comigo, sobre aquele assunto... acho que não vão entrar

bjs!!

Lucila Guedes

Lucila Guedes

Olá, poetisa! Gostei muito de sua poesia. Sinto-me assim constantemente, com saudade sabe-se lá de que... Um abraço!