Simplesmente... saudade!

Simplesmente... saudade!

Tenho saudades de caminhos
Que jamais percorri,
De histórias
Que nunca vivi .
                     
De pessoas
Que jamais conheci,               
Tenho saudades de flores
Que nunca vi.


Tenho saudades de abraços
Que jamais recebi,
De cheiros
Que nunca senti.


De poemas
Que jamais li,
Tenho saudade de música
Que nunca ouvi.


Tenho saudades da paz
Do amor,
Da convivência
E, às vezes, até da dor...


Simplesmente sinto saudades...
E não tem como explicar
Tudo na vida se explica?
Fico aqui a questionar!


 






Delírios(?).

Juiz de Fora, 18 de fevereiro de 2015