Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Elisa Gasparini

Elisa Gasparini

Oi, Will, boa crítica!

Lucila Guedes

Lucila Guedes

Bom dia! Seu poema retrata muito bem uma triste realidade. Infelizmente, a desumanização das pessoas cresce vertiginosamente. O que consola um pouco é que ainda existem pessoas de verdade, como as que escrevem poemas, crônicas, contos, aqui neste site ou em qualquer outro espaço. Não se trata de sermos perfeitos ou santos, mas de abraçar nossa condição de humanos, tentando desenvolver nossa melhor versão. Escrever nos ajuda a acessar melhor esse potencial. Há, também, aqueles que transformam a devastação em beleza, fazem de um buraco no muro uma obra de arte. Parabéns!