Uma intenção
Com muitos pensamentos
Uma única noite
De vários momentos
Mil e uma noites
Em uma única noite de muitos sentimentos...
Como no filme,
Não sou o rei
Não sou o vagabundo
Tú és a minha princesa
Essa noite és o meu mundo...
Mil e uma noites de amor
Uma única noite de desejo
Mil e uma noites é a sensação
Em uma única noite de emoção...
Mil e uma noites
Para sempre essa noite

Mil e uma noites contigo...