Narciso// Embevecido// Perfeição// Espectral

Narciso// Embevecido// Perfeição// Espectral


face real// céu particular// nascido único/// magníficos pormenores
no espelho da alma// vaidosa essência// mira-se no lago// em apaixonante miragem
reflete todas as faces// sob luzes de neon// espoca beleza// a esparzir reflexos


Jô Tauil // Marilândia// Mardilê// Marilândia

 

Autoras: Mardilê Friedrich Fabre, Maria José Zanini Tauil, Marilândia Rollo

Imagem: Google

Respeite os direitos autorais