Não posso perceber que mudei.
Mas mudei isso não neguei!
Não posso omitir
Mesmo sendo surpreendida.
 
A falta do sorriso fora questionado.
O brilho no olhar já não existe mais.
Cadê a alegria boa que me refaz?
 
Arrancam-me tudo!
Tira-se tu de mim.
Deixam-me a vagar
Mas o nós está dentro de mim.
 
Meu eu é cruel
A razão é preocupante
Quero me desfazer desses lençóis
E me por novamente no oásis que me criou.
 
 

Luciana Maciel
© Todos os direitos reservados