Desejava  que fosse os teus versos
os meus ....
Queria que sua dor fosse por mim
tuas palavras e sentimentos...
Nunca foram, nem um dia serão.
O  que disse cabe em uma caixa pequena velha,
dentro d'um quarto escuro chamado 
"meu coração"...
E eu desejava que fosse eu,
Mas nunca será.
Esse amargo ficará, o que lembrar
vai ter gosto de ;
"quem sabe, poderia ter sido".
Eu fiz pra ti... mais uma e nunca será a última.
Eu saberia dizer "eu te amo"
saberia sim, sei que saberia...

Maria Bonita
© Todos os direitos reservados