Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

leia o comentário que fiz no texto do DISCÍPULO DO GREGÓRIO
Eu sou o maior porranenhumanista desse bacanal que chamam de Bahia.

Dê mais algumas risadas.

Eu só sou um baiano corno também
Que acha que é humorista cearense...

É melhor ser corno do que ser prefeito que é só 4 anos no máximo 8.

KaKaKaka.

Depois de nove meses
É que vemos o resultado dessa trepação
Nasce um bocado de corujinha tudo feio como a porra
Filhos das putas fudiãs
Que não sabem nem com quem treparam.

Outro dia:
Encontrei uma renca parecida contigo Galdino
Com a cabeção de cearense
E bons de humor como a porra.

Tu es um cearense sacana
Sai do Ceará
Pra comer as baianas...

Daqui a alguns anos
Vai ter na Bahia
Um bocado de baiano
Com a cabeça mais chata ainda
Dançando com a bunda pra trás
E contando piada ao mesmo tempo.

Aí não será necessário nem DNA do Ratinho
Uma vez que logicamente:
Todos serão Galdininhos...

Aplausos para ti
Cearense bom da gota!