O ANTES E O DEPOIS DO CARNAVAL!

O ANTES E O DEPOIS
 DO CARNAVAL!
                                                                          
 ( Antes )
Petróleo e carnaval
Dão dinheiro pra danar,
Tá tudo bem e nada mal,
O momento é de brincar!
 
O petróleo não vai acabar,
Ainda temos o pré-sal,
Pra que se preocupar,
Se a onda é carnaval!
 
Calma, calma meu amor,
Que o petróleo é nosso,
Vamos brincar em Salvador
E sem o menor remoço.
 
( Depois )
 
Após o petróleo acabar
Vai ficar somente o sal,
Aí quem sorriu vai chorar
Na ressaca do carnaval!
 
“ Ai quarta feira ingrata
Chegou tão depressa ”
Mas que ilusão barata,
Mas como foi que caí nessa!
 
Barreiras-BA- 17-02-2015

 
Antônio Galdino.