Pele e Fogo...

A sua pele NUA
Flutua nas minhas mãos,
Contorno seus lábios
Com a ponta da minha língua,
Mordo a sua orelha,
Lambo a sua virilha sem presa,
Nos seus mamilos,viajo,
Numa viagem vulcânica,
Sem fronteira,
Como você inteira,
Sem nenhum pudor,sem culpa
Faço de você uma fruta
Que me lambuza com a sua polpa,
Você fica louca,
Delira de tanto prazer,
Crava as suas unhas nas minhas costas,
Dizendo: Eu sei que você gosta,
Se empina,se vira do avesso,
Faz pose para as lentes sedentas
Dos meus olhos,
Devoro a sua carne,seu coração,sua alma,
Entre as suas coxas,mergulho,
Encontro uma gruta de água cristalina e doce,
A nossa cama pega fogo,
E quando tudo parece se acalmar,
Começamos tudo de novo
Aí,que gostoso.

Tatiane Correia Silva - Compositora/Poeta (SALVADOR-BA)
© Todos os direitos reservados