Abestados On Line!

Ó, rei careca desse reino insano
que estupra sem vergonha os seguidores,
cobrando deles raiva e outras dores,
enchendo esse país de grande engano...
 
Entendo muito bem qual é teu plano,
pois queres o Congresso e seus sabores!
Tu nunca te afinaste com labores
e inventas falcatruas todo o ano...
 
Brasil que decidiu ser revoltado
porque curte modismos tão febris
segui esse careca e seus ardis!
 
Mas hei de ver o ódio derrotado
e esse careca com bolso estufado
bancado por vocês, ó imbecis!
 
Ronaldo Rhusso

 
 

A onda de ódio que divide o povo brasileiro visa apenas fomentar o revanchismo por parte de um partido que perdeu nas urnas e não se conforma com a derrota! O Paraná já está sentindo na pele o que é ser governado pelo PSDB! Esse criador do revoltados on line já teve de responder por espalhar projetos de ganhos falsos pela internet e, hoje, quer um lugar entre os deputados ladrões do Congresso Nacional. Abra os olhos Brasil!

Ubatuba/SP