C om o coração, podemos
A mar, e com essa atitude nobre,
R econquistar o calor humano, tão
I nsuficiente e escasso, em nossos dias calamitosos.
N inguém, poderá lamentar, que o
H omem não foi capaz, de
O cupar e valorizar seu lugar...

Lugar privilegiado, Lugar conquistado,
pois, foste criado, com as características semelhantes,
de um criador perfeito, que é, a própria personificação do sublime amor.

_Pedro A. D. Moraes_

Pedro A. D. Moraes
© Todos os direitos reservados