"Se Não Fosse Por amor?"

 “Se não Fosse por Amo?”.
 
Seria eu quem sou,se não fosse por amor?
Veria com alegria o nascer de um novo dia?
De manhã escurecerias o meus dias à tarde por certo
Pereceria! sem amor por
Certo eu não existiria!
Seria como um cântaro seco.
Um pássaro sem asas...
Sem amor não iria sonha, nem ter alegria.
Não viria o azul do mar, nem as estrelas.
Sem amor seria apenas um vulto na escuridão.
O medo e desolação.
 

Rázia santos
© Todos os direitos reservados