Discuto do início ao final

Só pra te ouvir meu rouxinol

O meio.. o antes..o agora e o sempre

Suas notas brilham como um sol..anjo de maio..

ventos de junho, soprando abril..juntam a matilha

retornam ao começo.. ventos de adesso e nada mais finda

Um encontro com seu dorso

em sua pose de linda..reacende meu corpo

Faz nosso beijo ser tão gostoso

nos dá intensidade e imensidão

Cores de matiz azul sufocam a escuridão

E assim você me excita .. me desatina

me interrompe..dá stop e depois me reinicia

Me diz que vá .. me dizendo fica

Assim me hipnotiza..me sonha.. me assombra ..

me acorda e me normaliza..

a tempestade vem..nosso amor se sacode

mas transforma tudo em brisa

..e tudo recomeça..vida na terra..

meu querubin de azul..e nada mais finda

André Ferreira
© Todos os direitos reservados