Meio Hoje
Hoje estou meio assim
meio sem mim
meio sem tudo

meio mudo
meio tudo
meio nada
hoje estou em casa
na estrada
meio hoje
meio ontem
eu estou meio
cheio de tanto
tudo
tanto nada
eu meio
estou ligado
desligado
e meio
meio amanha
meio nunca mais
meio ainda que vazio
meio mar
mesmo rio
meio seco
mesmo inundado
meio o mesmo
mesmo mudado
Carlos Galdino

Carlos Galdino
© Todos os direitos reservados