Como é bom namorar...

Beijei a tua boca
Por um longo tempo
E esse momento,
Não saiu do meu pensamento
Quando o vento toca o meu rosto
Eu me lembro.. Ha... Como eu me lembro!
 
Do seu beijo, do seu rosto,
Do seu corpo, do seu jeto
Meigo de falar, do seu olhar,
Da cor do vestido que você usou
Naquela noite de luar
O que eu te disse, o que você falou.
 
Daqueles momentos
Que passamos juntos
Na praça à luz do luar
O que fizermos naquele
Banco não vou comentar,
De frente pro mar...
Em Itapuã como é bom namorar.
 
O amor está no ar,
A mágia só acontece
Se você acreditar!
Em Itapuã como é bom namorar..
 
(Autor: Edvan Pereira) "O Poeta"

Edvan Pereira "O Poeta"
© Todos os direitos reservados