Menina

Uma flor delicada, feminina, cheirosa, menina...
Uma raridade divina.
Um anjo.
Uma primazia do meu jardim.
A sua essência harmoniza a minha vida. 

Dhiogo J. Caetano
© Todos os direitos reservados