Quando eu cheguei ao precipcio, pensando em me jogar

Nao te acusei da desição

O fim nao mostra o que o meio esclareceu pra nós

O tempo desgastou nós

Vou te escrever outras verdades

Não se permita nos perder

Me sirva um gole de voce

(...)

Aquela lua que tomei me revelou um fato

Sou menos eu sem ter voce

Venha assistir aquele nosso programa de TV

Eu reservei uma sessão

Correr atras do erro nunca foi fraqueza

Não vou deixar a felicidade passar assim

Devore um pedaço de mim

(...)

Pois eu sei que tudo pode retornar

Eu sei que ainda te faço perder o ar com meus versos pra ti

Refiz a nossa historia no cordel

O sim nao sairá com gosto de fel

Me aceite logo

Carlos Lessa por Ari Sousa

(Musica composta por Ari Sousa, Linda)

 

Carlos Lessa
© Todos os direitos reservados