O MEU SONHO DE CRIANÇA

O MEU SONHO DE CRIANÇA

O MEU SONHO DE CRIANÇA
 
O meu lindo sonho de criança
Igual duma criança qualquer,
Era cheio de esperança
Eu acreditava em tudo,
Até mesmo em Papai Noel,
 
Em noites de lua eu ficava
Muitas horas olhando pros céu
Pra vê se o trenó passava
Voando puxado pelas renas,
Levando o meu Papai Noel.
 
Nas noites festivas de Natal
Eu quase não dormia
Esperando lá no quintal
Para vê se o bom velhinho
Com presentes me aparecia.
 
Cresci, mas o sonho não acabou,
Agora a fé é quem me conduz,
E ainda me faz crer no amor
Do filho bem amado de Deus,
O Cristo nosso senhor Jesus!
 
Barreiras-BA-25-2014

 
Antônio Galdino