Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Lucila Guedes

Lucila Guedes

É, Thiago, somos um breve lampejo. Realmente. Não passamos disso.
Lembrei-me de um filme de que gosto muito: Blade Runner - Caçador de Androides. No filme, um androide diz: "Eu vi coisas que vocês homens nunca acreditariam. Naves de guerra em chamas na constelação de Órion. Vi raios-C resplandecentes no escuro, perto do Portal de Tannhaüser. Todos esses momentos se perderão no tempo, como lágrimas na chuva. Hora de morrer".
Perfeita construção. Aplausos.