Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Mena Moreira

Mena Moreira

" Rostos amados
Saudosos, lembrados
Presentes na ausência"

Me identifiquei muito com os seus versos.
É esse o momento em que estou vivendo!...
Abraços.

Nair Damasceno

Nair Damasceno

"Janelas" são como janelas que abrem do macro para o micro e ao contrário do que se sabe, o micro é bem maior que o macro. Sua poesia desperta para a complexidade desse micro....

E quem já não abriu janelas para mundos infinitos? Lembranças e fantasias, não é verdade, caro poeta? Meus parabéns e aplausos por sua filosófica e grande poesia!

Caro amigo e nobre poeta é através das janelas da vida que podemos vislumbrar como gostaríamos de viver vida , mais por vezes nos falta discernimento para entender que a vida é mais fácil do que parece, mesmo assim a complicamos!. Belo e reflexivo texto...Meus aplausos...

J.A.Botacini.

ubirajara

ubirajara

Olá meu jovem! Tens razão a via é de fato simples, porém
estamos nós aí para complica-la.

Parabéns pelo texto.

Abraços!

Claudia Fim

Claudia Fim

E assim a vida mostra-se pela janela...
Adorei!