Não quero continuar a caminhar
sozinha por mais um dia.
Navegar milhares de milhas
presa pela nostalgia.
Cruzar oceanos apesar de saber 
que no fim tudo ficará bem.
 
Não interessa quantas vezes as
sirenes vão chamar por mim.
Obrigando-me a relembrar um
rebelde devaneio do que já sofri.
Não lhes darei o agri-doce prazer
de mais uma nova despedida.
 
Apenas quero cruzar oceanos,
tão e somente só na minha mente.
Mesmo que as sirenes chamem o 
meu nome constantemente.
Não quero continuar a percorrer
mais milhas por mais um dia.
 
Vou reconstruir todas as pontes
que antes foram quebradas.
Vou de forma diferente enfrentar
outras tormentas amaldiçoadas.
Navego agora e apenas pelas
correntes dos traços da minha mão.
 
 (Poema retirado do meu blogue pessoal, onde uso o pseudónimo de Ariel Ogma http://arielogma.blogspot.pt/ )

Patrìcia Marques Vicente
© Todos os direitos reservados