Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Eternamente jovens. Quem não sente falta dos tempos de adolescência? As despreocupações, a vida soprando em cada poro; enquanto adolescentes somos... Imortais! Meus parabéns por sua incrível poesia, que liberta este sentimento que tantos sentem em magníficas palavras Nair! Aplausos e força sempre!

Fred  DeMenezes

Fred DeMenezes

Belo texto Nair ! Gostei tanto que me deu a vontade de continuar mais um pouquinho e completar a quadra:

Quero de volta tudo que ficou
na minha adolescência.
E se ficar até rindo à toa, ter a
certeza que está valendo a pena . . .

bjus

Mel Amor...

Mel Amor...

Linda poesia. Descreveu o que todos temos vontade em nosso íntimo.

O que quer a Nair
Foi dito aqui:
Viver:
Existir.


Setecentos trilhões de aplausos pra ti.

Nair Damasceno

Nair Damasceno

Obrigada pela visita e comentário, poeta Lucila. Acho mesmo que os poetas são pré-históricos e transcendentais, kkkk!!!!!!!!!

Lucila Guedes

Lucila Guedes

Maravilha de texto! Confesso, cara Nair: também quero... Acho que poetas e poetisas são eternos adolescentes.