Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Lucila Guedes

Lucila Guedes

Boa tarde, Galdino.
Você viu que o "Seu Lunga" faleceu sábado passado? Que grande perda para o Ceará e para o Brasil... Que os anjos o recebam no céu, porque respostas inteligentes para perguntas imbecis não são pecado! Tomara que não perguntem a ele, no céu: "morreu, né, seu Lunga?" Porque ele certamente dirá: "Não! Vim só passar o natal."

Muito bom digo a você
O cordel do zangadão
Composto pelo menestrel
Do Ceará o Galdinão
Setecentos trilhões de aplausos
Para ti que é meu irmão.

Lucila Guedes

Lucila Guedes

Vixe! Que que homem zangado!