Banjos Românticos.

 
 
Os românticos banjos
Criam melodias tão lindas
Que cativam até mesmo os anjos.
 
Notas musicais sensíveis
Criam no coração
Sensações aprazíveis.

Marcondes Pereira.
© Todos os direitos reservados