Começo minha jornada,
o sol cálido acaricia minha pele,
mas eu sinto frio.
  Vejo minha sombra,
obscura, modesta, estampada no chão,
espero,
a vida não volta,
olho ao redor,
buscando um sinal,
  Mas eu sinto frio.

  O vento bate nos meus olhos,
cheiro o ar,
vários cheiros!,
mas não sinto o teu.
  Busco na minha mente,
lembranças de momentos vividos,
mas volto a realidade,
  Porque sinto frio.

  Distancia,
insuportável distancia,
saudades das tuas pequenas mãos tocando meu rosto,
e quando o sol não me aquece,
  Eu sinto frio.

  Uma névoa me rodeia,
o medo me abala,
sinto falta do teu toque,
esse carinho sublime,
o cheiro da tua pele,
teus lábios macios.

  Porque sem o teu toque,
Sem o teu olhar,
Eu sinto frio.

 

 

/Olá!! esta é a primeira poesia que eu fiz na minha vida! espero que gostem! eu fiz para minha esposa./

pablo
© Todos os direitos reservados