A DIFERENCIAÇÃO ENTRE O SIM E O NÃO

A DIFERENCIAÇÃO ENTRE O SIM E O NÃO

 
          Moças... Algumas ainda recatadas, cautelosas, intactas, se resguardam, se restringem, não se omitem; preservam e prezam imenso valor à não violação da virgindade e dela só irão se desfazer quando da tão sonhada e imaginável lua-de-mel. Outras, porém, se entregam como presa fácil; se expõe ao desejo sexual, fazendo com que a ‘porteira’ esteja aberta à beça e por ela passe a boiada toda, que elas, numericamente, até perderam a conta e, da soma, do resultado, apenas quem sabe do fato exato, da tamanha ‘façanha/obra prima’, da dimensão do estrago feito pelos sujeitos, é o ‘Cara Lá de Cima, Lá do Céu!”

 

Odair Rizzo
© Todos os direitos reservados