Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

doce menina

doce menina

belo o seu poema!!!!
como minha amiga abaixo ja disse, so me resta
dizer q amei de coração seu lindo poema.
sou mãe e sei que na vida quando temos filho ficamos cegos de amor.
bjs e ate mais

VANIA

VANIA

Lindo poema...
Dedicado as mulheres...
A estas guerreiras... Que lutam...
Que chorão e que tbm riam...
E quando dão a luz ficam cegas diante da beleza dos filhos...
Mulher uma forma angelical da criação divina...
Todas tem suas fases...
Mas todas sabem amar e entregar-se ao amor por elas buscado...
Que os anjos estejam entre elas sempre ..
Entre nós mulheres de todas as raças e nações...

Felicidades..
Bjs

AMÍSTICA