PARA VIDA INTEIRA -RONDEL-

                                                                                          Quando te encontrei, foi emoção.
Que supus, para vida inteira.
Como dádiva, o coração.
Tão sofrido, desta maneira.
 
Deste início, plena afeição.
Franqueza, de minha maneira.
Quando te encontrei, foi emoção.
Que supus, para vida inteira.
 
Porém, fostes leve emoção.
Doce, cativante, brejeira.
Amor não computa ilusão...
Acaso, paixão corriqueira.
Quando te encontrei, foi emoção.
 

izildinha renzo
© Todos os direitos reservados