Guerreiros de Fé

“O guerreiro vencedor é o homem comum com foco de laser.”
(Bruce Lee)


Muito difícil de se saber
E até mesmo querer sequer entender,
O que é o melhor
Ou até mesmo o pior
Quando se põe algo na cabeça,
Ouvindo suas vozes até antes mesmo que adormeça.


Tipo, a teimosia e curiosidade de Pandora,
Que ainda hoje chora,
Ao lembrar da tal besteira que fez,
De abrir a tal caixinha
Com dentro dela tanto mal que continha,
E só um pouco da esperança o mal desfez.

Por isso precisamos ser fortes!

Nunca apostarmos apenas em coisas ou sortes
Aonde rolam inclusive até terríveis mortes;
Porém, estar sempre atentos para se sair vencedor,
Pois guerreiro que é guerreiro morre de pé,
Pois sabe que mesmo com toda sua dor,
Assim é que morre um guerreiro de fé.

 
Trilha Sonora do Poema: SOMEWHERE IN TIME
http://youtu.be/jr2q93S27gU

Patrício Franco
© Todos os direitos reservados