Entre os cálculos de matemática nosso amor nasceu

 

 

Ele me apareceu no momento em que mais precisei

Me apareceu entre os números da matemática

De um amigo e professor  , se transformou em meu grande e eterno amor .

Tudo começou sem nenhuma intenção entre multiplicações e divisões o nosso amor nasceu.

Sem coragem de nos declararmos fomos vivendo como se nada estivesse acontecendo  escondendo nossos sentimentos.

Ate que um dia decidi me declara secretamente através de cartas anônimas eu menina ingênua  achava que estava me escondendo por trás daquelas linha

Mais na verdade ele já  sabia que todas aquelas palavras de amor eram escritas por mim

 Foi quando ele  me  surpreendeu  , dizendo-me  que eu merecia um presente  , e  me apontou no céu uma estrela e me disse que daquele dia em diante aquela seria a nossa estrela .

E que ela havia cido escolhida   pra consagrar  aquela noite .

Eu muito surpresa O perguntei:

-consagrar o  que ?

Foi quando ele me deu o nosso primeiro beijo.

Naquele momento me senti no céu , minhas mãos tremiam e eu soava frio meu príncipe encantado também me amava

E naquele momento  nossa historia de amor  iniciava-se

Apenas com estrelas de testemunhas de um amor que seria eterno  .

Porem nem toda historiam e nem todo conto de fadas tem uma final feliz.

E o nosso final infelizmente chegou .

Depois de vivemos um ano de amor intenso ate que  por umas intrigas e armação do destino dele me afastei.

Ele não intendia o porquê daquela minha decisão não receitava aquela cituação.

me questionava o prque dessa minha desisão .

E eu nada rspondia ao contrario dele sempre me escondia . 

Mais Um dia ele se cansou de sozinho lutar pelo nosso amor .

E de nos dois  desistiu .

Senti meu peito dilacerado ao ver meu amor de nos desistir

Agora quem não intendia mais nada era eu,  onde foi parar aquele amor que dizia sentir por mim .

 Foi quando recebi uma  triste noticia que me fez entender o seu afastamento.

Meu amor estava com leucemia e já em estado terminal.

Senti meu mundo desmoronar. Mais o pior ainda estava por vim .

A sua morte

 Quando soube da sua morte uma dor imensa tomou conta de mim por medo e covardia não estava ao lado do meu grande amor no momento em que ele mais precisou de mim  .

E hoje eu intendo se ele desistiu do nosso amor não era porque não me amava e sim porque não queria estar ao meu lado no dia da sua partida para não me ver sofre.

Mais oque ele não sabe é que 13 anos da sua partida se passaram e eu ainda estou aqui sofrendo e chorando sempre que me lembro de nos dois .

Sofrendo por uma historia de amor que não teve um final feliz .

 
                                                              Tacilene Rodrigues

tacilene rodrigues
© Todos os direitos reservados