Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Lucila Guedes

Lucila Guedes

Olá, Janete! Parabéns pelo poema de amor. Concordo com Thiago quando diz que o Amor é a válvula que move a vida. Talvez ele seja a razão de estarmos aqui.

Quantos sonhos queríamos que fossem realidade não é mesmo cara poetisa? Especialmente os sonhos de amor. Para mim, o amor é a válvula que move a vida em si e não há sequer uma pessoa que passe pela vida sem desejar amar, sem querer senti-lo fortemente. Parabéns pelo seu poema e continue com este talento sempre!