Se eu tivesse sido um pouquinho de tudo o que ela sempre desejou;


Se eu tivesse dado um pouco do tipo de amor que ela sempre sonhou;
Não teria sido eu quem estaria ao lado dela então;
E se tivéssemos nos beijado sob a chuva de verão;
Quem sabe nossos desacertos tivessem sido levados água abaixo;
Os meus desacertos;
Quem sabe minhas dúvidas teriam se tornado as certezas dela;
Eu tinha alguns problemas comigo mesmo;
Mas sempre pertenci a ela;
A vida dela não era um arco-íris;
Mas no fim ela sempre pertenceu à outra pessoa;
Quem sabe um dia ela volte com a chuva de verão.

Ben Elliot
© Todos os direitos reservados