Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Lucila Guedes

Lucila Guedes

Seu poema é fantástico. Falam de coisas que de outra forma não poderiam ser ditas, sem causar uma emoção diferente...
As metáforas são tão apropriadas, que dificilmente se criariam outras que pudessem expressar o que somente o coração pode entender:

“O tempo eterno observa o relógio cotidiano, empurrando lentamente as horas...”
“Qual seria a real distância para as respostas que tanto necessita? Por não sabê-lo, diverte-se consigo, faz troça...”
“Quer saber os segredos do sol e das grandes eclipses, o que anda oculto no acasalar das noites com os dias...”
Termina com chave de ouro:
“Imagina ser possível ligar para o céu, pousando na realidade ao encontrar o telefone ocupado...”

Aplausos.

Nair Damasceno

Nair Damasceno

Uma autêntica construção poética. Só através de asas os versos podem alçar voos de tamanha abrangência. Parabéns!